Il progetto Lafood nasce da un’idea di Massimiliano Zingaropoli nel lontano 1996 con lo scopo di importare all’interno del settore enologico le conoscenze maturate nel comporto delle biotecnologie. La mission è “fornire biotecnologie di elevata qualità per l’elaborazione di bevande alcoliche dal profilo moderno e internazionale” e su questa filosofia abbiamo impostato tutta la nostra realtà aziendale.
I gusti del consumatore moderno sono rivolti a bevande alcoliche che siano sempre più riconoscibili, eleganti e sostenibili.
Yeasts
Dalla collaborazione tecnico-scientifica tra Lafood Group e il Professor Zironi della Università degli Studi di Udine.
Salts of Thiamine
Complesso nutritivo indispensabile per la conduzione della fermentazione alcolica.
Stabilization
Testo breve per la descrizione degli stabilizzanti; testo testo testo testo, testo, testo.
Enzymes
Vinificazione in bianco – chiarifica, Vinificazione in rosso – macerazione pellicolare, Quality.
Effervescing
Testo breve per la descrizione della Spumantizzazione; testo testo testo testo, testo, testo.
Tannins
Testo breve per la descrizione dei tannini; testo testo testo testo, testo, testo.
Clarification
Testo breve per la descrizione dei chiarificanti; testo testo testo testo, testo, testo.
Wood Selection
Testo breve per la descrizione Wood Selection; testo testo testo testo, testo, testo.