Biotechnology

Il progetto Lafood nasce da un’idea di Massimiliano Zingaropoli nel lontano 1996 con lo scopo di importare all’interno del settore enologico le conoscenze maturate nel comporto delle biotecnologie. La mission è “fornire biotecnologie di elevata qualità per l’elaborazione di bevande alcoliche dal profilo moderno e internazionale” e su questa filosofia abbiamo impostato tutta la nostra realtà aziendale.

I gusti del consumatore moderno sono rivolti a bevande alcoliche che siano sempre più riconoscibili, eleganti e sostenibili.

Yeasts

Dalla collaborazione tecnico-scientifica tra Lafood Group e il Professor Zironi della Università degli Studi di Udine.

Salts of Thiamine

Complesso nutritivo indispensabile per la conduzione della fermentazione alcolica.

Stabilization

Testo breve per la descrizione degli stabilizzanti; testo testo testo testo, testo, testo.

Enzymes

Vinificazione in bianco – chiarifica, Vinificazione in rosso – macerazione pellicolare, Quality.

Nutrients

testo della sezione per i nutrienti. Testo per la sezione dei nutrienti.

Effervescing

Testo breve per la descrizione della Spumantizzazione; testo testo testo testo, testo, testo.

Tannins

Testo breve per la descrizione dei tannini; testo testo testo testo, testo, testo.

Clarification

Testo breve per la descrizione dei chiarificanti; testo testo testo testo, testo, testo.

Wood Selection

Testo breve per la descrizione Wood Selection; testo testo testo testo, testo, testo.

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