Biotechnology

Il progetto Lafood nasce da un’idea di Massimiliano Zingaropoli nel lontano 1996 con lo scopo di importare all’interno del settore enologico le conoscenze maturate nel comporto delle biotecnologie. La mission è “fornire biotecnologie di elevata qualità per l’elaborazione di bevande alcoliche dal profilo moderno e internazionale” e su questa filosofia abbiamo impostato tutta la nostra realtà aziendale.

I gusti del consumatore moderno sono rivolti a bevande alcoliche che siano sempre più riconoscibili, eleganti e sostenibili.

Levaduras iYeast

Levaduras seleccionadas de «segunda generación».

Sales Tiaminados

Complesso nutritivo indispensabile per la conduzione della fermentazione alcolica.

Estabilizadores

Testo breve per la descrizione degli stabilizzanti; testo testo testo testo, testo, testo.

Enzimas

Vinificación en blanco, vinificación en rojo, afinación.

Nutrientes

testo della sezione per i nutrienti. Testo per la sezione dei nutrienti.

Champenoise y Charmat

Testo breve per la descrizione della Spumantizzazione; testo testo testo testo, testo, testo.

Taninos

Taninos de Fermentación y del Perfeccionamento.

Aclaradores

Testo breve per la descrizione dei chiarificanti; testo testo testo testo, testo, testo.

Wood Selection

Testo breve per la descrizione Wood Selection; testo testo testo testo, testo, testo.

WhatsApp WhatsApp us