Il progetto Lafood nasce da un’idea di Massimiliano Zingaropoli nel lontano 1996 con lo scopo di importare all’interno del settore enologico le conoscenze maturate nel comporto delle biotecnologie. La mission è “fornire biotecnologie di elevata qualità per l’elaborazione di bevande alcoliche dal profilo moderno e internazionale” e su questa filosofia abbiamo impostato tutta la nostra realtà aziendale.
I gusti del consumatore moderno sono rivolti a bevande alcoliche che siano sempre più riconoscibili, eleganti e sostenibili.
Lieviti iYeast
Lieviti iYeast
Dalla collaborazione tecnico-scientifica tra Lafood Group e il Professor Zironi della Università degli Studi di Udine.
Sali tiaminati
Sali tiaminati
Complesso nutritivo indispensabile per la conduzione della fermentazione alcolica.
Stabilizzanti
Stabilizzanti
Testo breve per la descrizione degli stabilizzanti; testo testo testo testo, testo, testo.
Enzimi
Enzimi
Vinificazione in bianco – chiarifica, Vinificazione in rosso – macerazione pellicolare, Quality.
Nutrienti
Nutrienti
testo della sezione per i nutrienti. Testo per la sezione dei nutrienti.
Spumantizzazione
Spumantizzazione
Testo breve per la descrizione della Spumantizzazione; testo testo testo testo, testo, testo.
Tannini
Tannini
Testo breve per la descrizione dei tannini; testo testo testo testo, testo, testo.
Chiarificanti
Chiarificanti
Testo breve per la descrizione dei chiarificanti; testo testo testo testo, testo, testo.
Wood Selection
Wood Selection
Testo breve per la descrizione Wood Selection; testo testo testo testo, testo, testo.