Biotechnology

Il progetto Lafood nasce da un’idea di Massimiliano Zingaropoli nel lontano 1996 con lo scopo di importare all’interno del settore enologico le conoscenze maturate nel comporto delle biotecnologie. La mission è “fornire biotecnologie di elevata qualità per l’elaborazione di bevande alcoliche dal profilo moderno e internazionale” e su questa filosofia abbiamo impostato tutta la nostra realtà aziendale.

I gusti del consumatore moderno sono rivolti a bevande alcoliche che siano sempre più riconoscibili, eleganti e sostenibili.

Lieviti iYeast

Lieviti iYeast

Dalla collaborazione tecnico-scientifica tra Lafood Group e il Professor Zironi della Università degli Studi di Udine.

Sali tiaminati

Sali tiaminati

Complesso nutritivo indispensabile per la conduzione della fermentazione alcolica.

Stabilizzanti

Stabilizzanti

Testo breve per la descrizione degli stabilizzanti; testo testo testo testo, testo, testo.

Enzimi

Enzimi

Vinificazione in bianco – chiarifica, Vinificazione in rosso – macerazione pellicolare, Quality.

Nutrienti

Nutrienti

testo della sezione per i nutrienti. Testo per la sezione dei nutrienti.

Spumantizzazione

Spumantizzazione

Testo breve per la descrizione della Spumantizzazione; testo testo testo testo, testo, testo.

Tannini

Tannini

Testo breve per la descrizione dei tannini; testo testo testo testo, testo, testo.

Chiarificanti

Chiarificanti

Testo breve per la descrizione dei chiarificanti; testo testo testo testo, testo, testo.

Wood Selection

Wood Selection

Testo breve per la descrizione Wood Selection; testo testo testo testo, testo, testo.

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