Blog
- Tutto
- blog
- Editoriale
- Eventi
- News
23 Febbraio: FOCUS SULLA STABILITÀ CALCICA DEI VINI
Si è appena concluso il primo incontro tecnico promosso dalla Lafood® relativo ad un tema che riunisce l’interesse di molti enologi: La stabilità del calcio Con il patrocino di Assoenologi Abruzzo-Molise e in collaborazione con Steroglass® Lo svolgimento dei lavori ha visto il direttore tecnico del R&S Lafood®, il Dr. Giuseppe Bino, dipanare le […]
SIMEI 2022
29a Edizione SIMEI 2022 Si è conclusa da pochi giorni la straordinaria esperienza vissuta al Simei 2022, dopo due anni di assenza dagli eventi pubblici e in presenza. E’ stata per noi una grande soddisfazione l’efficiente realizzazione di questo evento dopo tutto l’impegno e gli sforzi impiegati. E’ stata un eccellente occasione per rivedere i […]
PROTEZIONE NATURALE DEI VINI PER UN FUTURO SOSTENIBILE
Lafood®Group vi invita a scoprire i nuovi speciali integratori iYeast®Active Power Protect, iYeast®Uva Protect Red e iYeast®Uva Protect White. Proteggono efficacemente e naturalmente il vino dall’ossidazione e dello sviluppo di microrganismi indesiderati. Preservano le qualità intrinseche dell’uva garantendo l’ottenimento di vini equilibrati e caratteristici. Integratori naturali anche per vinificazioni problematiche da uve danneggiate. Questa nuova linea di prodotti nasce particolarmente per aiutare gli enologi a risolvere i problemi causati da […]
UNIFIED SYMPOSIUM – 25-27 GENNAIO 2022 SACRAMENTO – CALIFORNIA (USA)
Lafood®Group è pronta per accogliervi per la prima volta negli USA, presso l’UNIFIED WINE & GRAPE SYMPOSIUM che si svolgerà dal 25 al 27 gennaio a Sacramento – CALIFORNIA. Con orgoglio partecipiamo in collaborazione con la stimata International Corporate Prospero Equipment Corp con sede in New York (since 1972). Presso il Padiglione A-D Stand E potrete conoscere e approfondire […]
10 ANNI DI ATTIVITA’
Carissimi lettori, è un giorno speciale : il 10° anniversario di Lafood®. Tanti sono i progetti ai quali stiamo lavorando per consolidare la nostra presenza sui mercati internazionali, continueremo ad investire nella ricerca e nello sviluppo di nuove tecnologie per migliorare ancora i nostri prodotti. Abbiamo fatto davvero tanta strada, dobbiamo questo traguardo alla forza […]
MAIN SPONSOR WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE 2022 – MEXICO
Lafood® Group è lieta di informarvi che sarà SPONSOR UFFICIALE del 43° CONGRESSO MONDIALE OIV 2022, International Wine Organization, che si terrà in Messico il prossimo anno. Siamo felici di condividere questo nuovo traguardo con tutti i nostri VOI. Désirée Zingaropoli
LAFOOD® iYeast® FINE BLEND DRY YEASTS
R&S Lafood®Group, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agroalimentari dell’Università degli Studi di Udine, affiancati dagli esperti Enologi della Rewine Consulting, ha condotto una speciale sperimentazione, volta a selezionare i migliori e più performanti ceppi di lieviti iYeast® particolarmente indicati per la fermentazione e rifermentazione di specifiche varietà di vini bianchi: Pinot grigio, Sauvignon […]
Brochure aziendale per l’ENOLOGO Dicembre 2020- Lafood®Group
“”La nostra specialità sono le biotecnologie Nasciamo come selezionatori e produttori di lieviti e nutrienti di 2° generazione, iYeast®, tannini e legni selezionati Oakpassion®. I nostri lieviti di punta sono iYeast®Toro Nero, per rossi varietali di stile internazionale; iYeast®Bollicine per vini spumante e prosecchi; iYeast®PassionFruit per Sauvignon, iYeast®Applepear per Pinot grigio e Chardonnay, e tanti […]
22 Novembre Giornata Congressuale Assoenologi 2020
Con molto piacere vi informiamo che Lafood®Group parteciperà attivamente alla Giornata Congressuale Assoenologi 2020 che si svolgerà domenica 22 Novembre. L’appuntamento sarà on line, nell’ambito della fiera Wine2Wine Exhibition Digital Edition di VeronaFiere in programma dal 22 al 24 novembre, con ospiti e convegni di grande interesse. Vi aspettiamo Désirée Zingaropoli