Blog
- Tutto
- Blog
- Editoriale
- Eventi
- News
10 Ottobre: Newsletter Assoenologi su Calcioferm
Nuova Newsletter di Assoenologi per presentare lo studio di Lafood sulla stabilizzazione calcica nei vini e il nuovo prodotto in gamma Lafood® Calcioferm Newsletter completa al seguente link: Assoenologi informa – Notizie dal mondo delle Aziende: LaFood (emailsp.com)
10 Ottobre: Lafood è in Sud Africa!
Siamo entusiasti di annunciare una partnership straordinaria! Lafood è in Sud Africa! Grazie alla importante collaborazione stretta con African Cellar Suppliers, distributore tra i più importanti del continente Africano, in questi giorni si stanno svolgendo importanti workshop. Le Biotecnologie e tutti i prodotti Lafood, sono pronte per soddisfare le esigenze di tanti Enologi sud africani, […]
23 Febbraio: FOCUS SULLA STABILITÀ CALCICA DEI VINI
Si è appena concluso il primo incontro tecnico promosso dalla Lafood® relativo ad un tema che riunisce l’interesse di molti enologi: La stabilità del calcio Con il patrocino di Assoenologi Abruzzo-Molise e in collaborazione con Steroglass® Lo svolgimento dei lavori ha visto il direttore tecnico del R&S Lafood®, il Dr. Giuseppe Bino, dipanare le […]
SIMEI 2022
29a Edizione SIMEI 2022 Si è conclusa da pochi giorni la straordinaria esperienza vissuta al Simei 2022, dopo due anni di assenza dagli eventi pubblici e in presenza. E’ stata per noi una grande soddisfazione l’efficiente realizzazione di questo evento dopo tutto l’impegno e gli sforzi impiegati. E’ stata un eccellente occasione per rivedere i […]
PROTEZIONE NATURALE DEI VINI PER UN FUTURO SOSTENIBILE
Lafood®Group vi invita a scoprire i nuovi speciali integratori iYeast®Active Power Protect, iYeast®Uva Protect Red e iYeast®Uva Protect White. Proteggono efficacemente e naturalmente il vino dall’ossidazione e dello sviluppo di microrganismi indesiderati. Preservano le qualità intrinseche dell’uva garantendo l’ottenimento di vini equilibrati e caratteristici. Integratori naturali anche per vinificazioni problematiche da uve danneggiate. Questa nuova linea di prodotti nasce particolarmente per aiutare gli enologi a risolvere i problemi causati da […]
UNIFIED SYMPOSIUM – 25-27 GENNAIO 2022 SACRAMENTO – CALIFORNIA (USA)
Lafood®Group è pronta per accogliervi per la prima volta negli USA, presso l’UNIFIED WINE & GRAPE SYMPOSIUM che si svolgerà dal 25 al 27 gennaio a Sacramento – CALIFORNIA. Con orgoglio partecipiamo in collaborazione con la stimata International Corporate Prospero Equipment Corp con sede in New York (since 1972). Presso il Padiglione A-D Stand E potrete conoscere e approfondire […]
10 ANNI DI ATTIVITA’
Carissimi lettori, è un giorno speciale : il 10° anniversario di Lafood®. Tanti sono i progetti ai quali stiamo lavorando per consolidare la nostra presenza sui mercati internazionali, continueremo ad investire nella ricerca e nello sviluppo di nuove tecnologie per migliorare ancora i nostri prodotti. Abbiamo fatto davvero tanta strada, dobbiamo questo traguardo alla forza […]
MAIN SPONSOR WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE 2022 – MEXICO
Lafood® Group è lieta di informarvi che sarà SPONSOR UFFICIALE del 43° CONGRESSO MONDIALE OIV 2022, International Wine Organization, che si terrà in Messico il prossimo anno. Siamo felici di condividere questo nuovo traguardo con tutti i nostri VOI. Désirée Zingaropoli
LAFOOD® iYeast® FINE BLEND DRY YEASTS
R&S Lafood®Group, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agroalimentari dell’Università degli Studi di Udine, affiancati dagli esperti Enologi della Rewine Consulting, ha condotto una speciale sperimentazione, volta a selezionare i migliori e più performanti ceppi di lieviti iYeast® particolarmente indicati per la fermentazione e rifermentazione di specifiche varietà di vini bianchi: Pinot grigio, Sauvignon […]