Lafood® Wine

Biotecnologie per enologi

Lafood® Wine

Consolidatasi in Italia, Lafood® Group ha iniziato a operare a livello internazionale divenendo ben presto uno dei brand più importanti nel settore delle biotecnologie enologiche a livello mondiale.

Nel 2015, in collaborazione con l’Università di Udine, ha creato la linea iYeast®: lieviti e nutrienti selezionati di seconda generazione.

Qualche anno dopo nesce il progetto OakPassion®: dall’ unione delle esperienze professionali di esperti produttori del settore legni per l’Enologia e le bevande alcoliche, operanti in Europa, Usa e Sud America. L’ esperienza ventennale del Team Ricerca & Sviluppo della OakPassion® ha permesso di selezionare le migliori qualità di rovere internazionale, nelle foreste francesi, americane e nella slavonia austriaca.

Prodotti per l'enologia

Chiarificanti

Lafood Biotechnology Chiarificanti

Linea Protect

Prodotti per vino - Linea Protect

Sali tiaminati

Lafood Biotechnology Sali tiaminati

Stabilizzanti e Mannoproteine

Lafood Biotechnology Stabilizzanti

Tannini

Trattamenti specifici

Detergenti

Prodotti per vino - Detergenti

Lieviti

Lieviti iYeast

Wood selection

Lafood Biotechnology Wood Selection

Enzimi

Lafood Biotechnology Enzimi

Nutrienti

Lafood Biotechnology Nutrienti

WhatsApp WhatsApp us