10 Ottobre: Newsletter Assoenologi su Calcioferm

10 Ottobre: Lafood è in Sud Africa!

Siamo entusiasti di annunciare una partnership straordinaria! Lafood è in Sud Africa! Grazie alla importante collaborazione stretta con African Cellar Suppliers, distributore tra i più importanti del continente Africano, in questi giorni si stanno svolgendo importanti workshop. Le Biotecnologie...

Continua

SIMEI 2022

29a Edizione SIMEI 2022 Si è conclusa da pochi giorni la straordinaria esperienza vissuta al Simei 2022, dopo due anni di assenza dagli eventi pubblici e in presenza. E’ stata per noi una grande soddisfazione l’efficiente realizzazione di questo...

Continua

PROTEZIONE NATURALE DEI VINI PER UN FUTURO SOSTENIBILE

Lafood®Group vi invita a scoprire i nuovi speciali integratori iYeast®Active Power Protect, iYeast®Uva Protect Red e iYeast®Uva Protect White. Proteggono efficacemente e naturalmente il vino dall’ossidazione e dello sviluppo di microrganismi indesiderati. Preservano le qualità intrinseche dell’uva garantendo l’ottenimento di vini equilibrati e caratteristici. Integratori naturali anche per vinificazioni problematiche...

Continua

10 ANNI DI ATTIVITA’

Carissimi lettori, è un giorno speciale : il 10° anniversario di Lafood®. Tanti sono i progetti ai quali stiamo lavorando per consolidare la nostra presenza sui mercati internazionali, continueremo ad investire nella ricerca e nello sviluppo di nuove tecnologie...

Continua

LAFOOD® iYeast® FINE BLEND DRY YEASTS

R&S Lafood®Group, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agroalimentari dell’Università degli Studi di Udine, affiancati dagli esperti Enologi della Rewine Consulting, ha condotto una speciale sperimentazione, volta a selezionare i migliori e più performanti ceppi di lieviti iYeast®...

Continua

WhatsApp WhatsApp us