LAFOOD® iYeast® FINE BLEND DRY YEASTS

R&S Lafood®Group, in collaborazione con il Dipartimento di Scienze Agroalimentari dell’Università degli Studi di Udine, affiancati dagli esperti Enologi della Rewine Consulting, ha condotto una speciale sperimentazione, volta a selezionare i migliori e più performanti ceppi di lieviti iYeast® particolarmente indicati per la fermentazione e rifermentazione di specifiche varietà di vini bianchi: Pinot grigio, Sauvignon e Chardonnay e vini “base spumante”. In seguito alle prove effettuate in rinomate Cantine del panorama mondiale, ed in virtù dei risultati ottenuti, è stato possibile selezionare e produrre special blends di lieviti iYeast® “originalsecondgenerationprocess”. SIMPHONY®TROPICAL per eccellenti risultati ottenuti in fermentazione di Chardonnay, Pinot grigio, Moscato e Sauvignon con note che ricordano i frutti tropicali come banana, ananas, mango e frutto della passione. SIMPHONY®APPLE per eccellenti risultati in rifermentazione di Prosecco, Moscato e vini spumanti. Esalta nuove note aromatiche, dal profilo internazionale e accattivante. Degna di attenzione è la moderna nota aromatica, che ricorda la mela verde e la pera. SIMPHONY®PASSION FRUIT specifico per Sauvignon, Gewurztraminer, Riesling, e Muller Turgau. Interessanti risultati ottenuti anche nella fermentazione di Chardonnay dal profilo “furbo” e moderno. Ideale nella produzione e rifermentazione di vini spumanti “new style”. Esalta aromi tropicali che ricordano il frutto della passione, il pompelmo rosa e il mango.

Da sempre la complessità aromatica è sinonimo di qualità per una costante ricerca della perfezione.

Désirée Zingaropoli

 

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