MEETING TECNICO ANNUALE 6-9 MAGGIO 2018 LAFOOD GROUP E AROMINT LUX

Nel suggestivo “Resort Casale del Murgese *****” nelle date dal 6 al 9 Maggio, Lafood Group ha organizzato l’ottavo meeting tecnico annuale con importanti enologi moldavi e l’azienda Aromint Lux.

Relatori:

  • Dr. Roberto Fantoni – Direttore Commerciale Dizioinoxa
    “Vinificazione in rosso, miglioramento dell’estrazione di antociani e tannini mediante l’utilizzo di nuovi vinificatori Dizioinoxa”
  • Dr. Giuseppe Bino – Enologo Amastuola Vini
    “Vinificazione in bianco con la moderna tecnica dell’iperossigenazione mdiante l’impiego del nuovo flottatore LAFOOD® FASTFLOAT”
    “Reidratazione dei lieviti con l’impiego del nuovo flottatore LAFOOD® FASTCONTROLL”
  • En. Massimiliano Zingaropoli Export Manager di Lafood Group
    “Presentazione nuovi lieviti selezionati iYeast® TORONERO E SIMPHONY®”

WhatsApp WhatsApp us