CONVEGNO TECNICO INTA VALLE DE UCO, ARGENTINA

  • Convegno tecnico in Argentina 2
  • Convegno tecnico in Argentina 3
  • Convegno tecnico in Argentina 4
  • Convegno tecnico in Argentina 5
  • Convegno tecnico in Argentina 6
  • Convegno tecnico in Argentina 7

Il 24 Novembre 2016, presso l’Istituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria, Lafood Group in collaborazione con Ovolatina ha organizzato il 2° Convegno Tecnico in Argentina. I molti Enologi e Direttori di Cantina intervenuti, hanno mostrato particolare interesse per la nuova tendenzia mondiale di produrre i vini di qualità, in assenza di anidride solfororsa, Vinificazione “Low Input SO2”.

Relatori :
Professor Roberto Zironi Università degli Studi di Udine
Vinificazione “Low Imput SO2”
Professor Sirghi Costantin Università degli Studi di Chisinau Moldavia
Nuove Tendenze nella produzione di vini spumante
Zingaropoli Enol. Massimiliano Lafood Group Italia
iYeast original second generation process. Nuovi lieviti selezionati di “seconda generazione”

WhatsApp WhatsApp us